БЭшечки =)

Объявление

Итак, очередное обновление форума. Правда, новым стилем я вас сегодня не порадую, но мне и этот по душе. Так вот. Прошу обратить внимание на то, что у многих зарегистрированных участников (детей и учителей):
а) Старые ники и статусы.
б) Забыли пароль
в) Другие неполадки.
В этом случае я вас очень прошу высказаться в теме "Заполнение профиля"
И опять же хочу сказать вам о рекламе на форуме. Не обращайте на нее внимание! Просто предоставили форум бесплатно, поэтому в Соглашении сказано, что они имеют право ставить рекламу на форум. Ну, игнорируйте ее, что ли.
А теперь... еженедельная колонка "О сайтах и форумах" Сегодня мы поговорим о том, что такое Интернет и как это слово пишется. Интернет - если с большой буквы - это глобальная сеть. А если с маленькой - то это лишь под-сеть, связанная стеками TCP/IP. Короче говоря, интернет пишется с маленькой буквы, т.к. в нашем понимании интернет - это то, с помощью чего все мы можем общаться, находясь в совершенно разных местах. Но все страницы в интернете состоят из специальных кодов. Самые известные из них - html, CSS и скрипты. Html - это такой язык программирования, на нем основано большинство обыкновенных веб-страничек. А СSS - это как дополнение. С помощью этих кодов можно делать стили для сайтов и форумов. Скрипты - это уже отдельно. Они тоже создаются из различных значений и кодов. С помощью них можно задать сайту (или странице) сделать что-либо. Значения можно задавать совершенно разные. Это похоже на Лого-Миры: как мы говорим черепашке сделать что-нибудь, так и здесь. Только здесь намного сложней. Нужно знать, как пишутся эти значения и что где ставить. Здесь есть совершенно непонятные символы, английский язык - это сложно, но возможно. Некоторые (да что там! Многие) придумывают скрипты сами, когда освоят их. Ну, остальное попозже))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Расписание с 23 ноября по 28 ноября

Расписание с 23 ноября по 28 ноября

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Понедельник:
1. Английский грамматика
2. Классный час
3. Немецкий
4. Математика
5. Математика

0

2

Расписание на вторник:
1
музыка
400

2
математика
311
  №422, учить конспект

3
труд для девочек
100/301 (кабинеты девочки\мальчики)
бумага ватман, см.лента, карандаш, линейка длинная, 1м ткани (на фартук лен\хлопок), , линейка закройщика, резинка (обвязывать талию).

4
труд для мальчиков
100/301 (кабинеты девочки\мальчики)
  Доклады по ремеслам Урала;

5
Классный час
301  закрепление обязанностей, самоуправление

Здесь же написан номер класса, в котором будет проходить урок, и то, что на него задавали. И у девочек, и у мальчиков 2 урока труда. Просто для Д/З так написано.

0

3

В четверг 26 ноября во время 1 и 2 урока в олимпиаде по информатике участвуют:
Прозоров Е., Новоселова Е., Лорченко С., Рябинина И., Пойлова Н., Рахматуллина Д, Кошелева Е.,
Ахмадишина А., Грибова А., Козуль А., Ломакина У. и Перминова Е.

Все остальные занимаются по обычному расписанию![/Желаем успехов! :cool:

0

4

На четверг (уроки, кабинет и домашнее задание):

1
Физкультура
2
математика
311
  №561, 563

3
информатика
200/201
4
Английский гр.1
212
  Английский гр.2
303
  сделать упражнения №13, 14 (стр.59), выучить слова на странице 56. Готовимся хорошо - будет диктант!
5
русский
317

Приятного вечера!

0

5

Настя! У тебя расписание отличается от расписания в блоге, может у тебя более точное? Я утром смотрела, у меня совпало с Аниным Ивашиной (со 2-го урока по 5-й), может после того были изменения???

0

6

Ну вот сейчас я прямо с блога скопировала:
1

1-2 урок КИТ (олимпиада по информатике) -Прозоров Е., Новоселова Е., Лорченко С., Рябинина И., Пойлова Н., Рахматуллина Д, Кошелева Е., Ахмадишина А., Грибова А., Козуль А., Ломакина У. и Перминова Е.

2
Физкультура
  для остальных физкультура

3
информатика
200/201
  для всего класса

4
Английский гр.1
316  Английский у всего класса.Проводит урок Ворошилова В.А.

Английский гр.2
316
  сделать упражнения №13, 14 (стр.59), выучить слова на странице 56. Готовимся хорошо - будет диктант!

5
Математика

311
  № 561, 563.

Это я в первый раз ошиблась. Приношу извинения! Здесь теперь все правильно. Кстати, не забудьте сделать английский!(относится к группе Веры Аркадьевны). У нас завтра диктант!

0

7

Настюша! Ты молодец, можно было исправить первое через команду "редактировать", тогда не будет два расписания на четверг, но это ничего страшного, мы еще с тобой учимся работать в этой среде.

0

8

Да я знаю. Просто хотела сравнить - какая разница в том и в этом. А первое и все остальные я скоро удалю.  НА ПЯТНИЦУ:
1
математика
311
  №560,575, 612.

2
Английский гр.1
   у всего класса ведет Ворошилова Вера Аркадьевна

Английский гр.2

3
Физкультура

4
история
403
Параграф 15- пересказ.Доклады на тему"Города древней Индии". Города:Племена ариев, Мохенджо-Даро.

5
ИЗО
403

6
природоведение
307

вот. с расписанием на блоге сходится?

0

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Расписание с 23 ноября по 28 ноября