БЭшечки =)

Объявление

Итак, очередное обновление форума. Правда, новым стилем я вас сегодня не порадую, но мне и этот по душе. Так вот. Прошу обратить внимание на то, что у многих зарегистрированных участников (детей и учителей):
а) Старые ники и статусы.
б) Забыли пароль
в) Другие неполадки.
В этом случае я вас очень прошу высказаться в теме "Заполнение профиля"
И опять же хочу сказать вам о рекламе на форуме. Не обращайте на нее внимание! Просто предоставили форум бесплатно, поэтому в Соглашении сказано, что они имеют право ставить рекламу на форум. Ну, игнорируйте ее, что ли.
А теперь... еженедельная колонка "О сайтах и форумах" Сегодня мы поговорим о том, что такое Интернет и как это слово пишется. Интернет - если с большой буквы - это глобальная сеть. А если с маленькой - то это лишь под-сеть, связанная стеками TCP/IP. Короче говоря, интернет пишется с маленькой буквы, т.к. в нашем понимании интернет - это то, с помощью чего все мы можем общаться, находясь в совершенно разных местах. Но все страницы в интернете состоят из специальных кодов. Самые известные из них - html, CSS и скрипты. Html - это такой язык программирования, на нем основано большинство обыкновенных веб-страничек. А СSS - это как дополнение. С помощью этих кодов можно делать стили для сайтов и форумов. Скрипты - это уже отдельно. Они тоже создаются из различных значений и кодов. С помощью них можно задать сайту (или странице) сделать что-либо. Значения можно задавать совершенно разные. Это похоже на Лого-Миры: как мы говорим черепашке сделать что-нибудь, так и здесь. Только здесь намного сложней. Нужно знать, как пишутся эти значения и что где ставить. Здесь есть совершенно непонятные символы, английский язык - это сложно, но возможно. Некоторые (да что там! Многие) придумывают скрипты сами, когда освоят их. Ну, остальное попозже))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Сюда пишем свои отзывы о питании каждый день, с вашей точки зрения...

Сюда пишем свои отзывы о питании каждый день, с вашей точки зрения...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Ребята! У нас появилась таблица отзывов о питании. В этой таблице обязательно отмечайте, понравилась ли вам еда сегодня или нет. Если отметите, что не понравилось, в этой теме пишите, что и почему вам не понравилось. Быть может, если учтут наши пожелания и нашу критику, нас начнут кормить лучше и вкуснее. Чтобы добавить отзыв, ЩЕЛКНИТЕ СЮДА   

Лично мне сегодня обед не понравился. Сосиска кажется совсем безвкусной, наверное потому, что нам их дают слишком часто. Макароны, как всегда, холодные и липкие.  :no:  :x  :O   обед в столовой :insane:
       *вы тоже можете вставлять смайлики. Они находятся в серой панельке. Вы сразу увидите этот значок. ^^

0

2

Вчера было лучше, а сегодня что-то не очень :x  :insane:  :shine:  :mad:

Этот отзыв писали мальчишки нашего класса, мне все нравится, потому что я прихожу в столовую кушать, а не дегустировать!

0

3

Котлета вообще несъедобная, как всегда!  o.O  :insane:  %-)

0

4

:x Вообще в столовой кормят нормально, но если придираться, то макороны холодные,а сюп пюрэ жидкий :insane:

0

5

Ну сегодня макароны, если считать с подливой, были вкусные, но если были бы без подливы, то опять были бы липкие и холодные. Но сегодня мне понравились макароны!  :cool: А вот мясо опять будто резиновое, с кучей жира...в общем, ужасное мясо! :insane:

0

6

Сегодня довали макороны с мясом. Мясо как резина нежуётся один жир как отходы с фабрики  :x .Макороны лудше ,но всёже холодные :insane: . :playful:

0

7

Борщ конечно не домашний, но уже лучше. Рыба сегодня была нормальная, а то до этого вообще была такая, что эти куски хоть под лупой разглядывай.

0

8

:writing: Пюрэ пресное. :x  Рыба лутше, но много костей. :cool:

0

9

Ужасно. От запаха ёжика тошнило. Макароны как обычно - холдные, липкие, гадкие, противные.

0

10

Сегодня суп пюре был вкусный, с сухарями. Правда, рис какой-то безвкусный, но хотя бы не противный. Мясо как обычно: резиновое. Ну а так в общем нормально.

0

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Сюда пишем свои отзывы о питании каждый день, с вашей точки зрения...