БЭшечки =)

Объявление

Итак, очередное обновление форума. Правда, новым стилем я вас сегодня не порадую, но мне и этот по душе. Так вот. Прошу обратить внимание на то, что у многих зарегистрированных участников (детей и учителей):
а) Старые ники и статусы.
б) Забыли пароль
в) Другие неполадки.
В этом случае я вас очень прошу высказаться в теме "Заполнение профиля"
И опять же хочу сказать вам о рекламе на форуме. Не обращайте на нее внимание! Просто предоставили форум бесплатно, поэтому в Соглашении сказано, что они имеют право ставить рекламу на форум. Ну, игнорируйте ее, что ли.
А теперь... еженедельная колонка "О сайтах и форумах" Сегодня мы поговорим о том, что такое Интернет и как это слово пишется. Интернет - если с большой буквы - это глобальная сеть. А если с маленькой - то это лишь под-сеть, связанная стеками TCP/IP. Короче говоря, интернет пишется с маленькой буквы, т.к. в нашем понимании интернет - это то, с помощью чего все мы можем общаться, находясь в совершенно разных местах. Но все страницы в интернете состоят из специальных кодов. Самые известные из них - html, CSS и скрипты. Html - это такой язык программирования, на нем основано большинство обыкновенных веб-страничек. А СSS - это как дополнение. С помощью этих кодов можно делать стили для сайтов и форумов. Скрипты - это уже отдельно. Они тоже создаются из различных значений и кодов. С помощью них можно задать сайту (или странице) сделать что-либо. Значения можно задавать совершенно разные. Это похоже на Лого-Миры: как мы говорим черепашке сделать что-нибудь, так и здесь. Только здесь намного сложней. Нужно знать, как пишутся эти значения и что где ставить. Здесь есть совершенно непонятные символы, английский язык - это сложно, но возможно. Некоторые (да что там! Многие) придумывают скрипты сами, когда освоят их. Ну, остальное попозже))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Полное расписание и домашнее задание на каждый день!

Полное расписание и домашнее задание на каждый день!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

номер    предмет    кабинет               домашнее задание
урока

1 ИЗО                 403        дорисовать работы
     2 История                 403         учить параграф про Китай
     3 Филарм. концерт ___        филармонический концерт
     4 математика 311         не задано. была контрольная.
     5 ком.англ. гр.1 212         учить неправильные глаголы
     5 англ.яз. гр.2 303         упр.8 (стр.71), упр.13 (стр.73)
     6 природоведение 305         рабочая тетрадь (стр.32-33)

Я постаралась сделать в виде таблички. Чтобы удобней было смотреть.  :cool:

0

2

Внимание! В понедельник уроки начнутся во вторую смену! С 6-го урока (13:30) до 16:45Просим не забывать об этом!

0

3

Завтра с 1-го урока по 4-ый. Как обычно: Рус.яз.(228?), РиКо, Матем.(тем, у кого за первую четверть 3 и 2, второй вариант С.Р.), Природ.(раб.тетр.стр.35 упр.5 и 6)

0

4

Внимание! В понедельник из-за олимпиады вся школа учится со второй смены!!! ПРиходим на шестой урок. Точное время: начало уроков в 13:30, окончание уроков в 16:45
Так что вот. Не забывайте!

0

5

1. Матем.
2. Нем/франц.
3. Рус.яз.
4. Рус.яз.
Начало уроков в 13:30, конец - в 16:45
Это только на понедельник! (14 декабря)
не забудьте прийти во время!

0

6

Эх, школа....картиночка:

0

7

Ну а дальше все как обычно:
1 музыка
2              литература
3 русский
4 труд
5 труд
6 математика
ДОУ грамотей гр.2
    Примечания:
по математике последний срок сдачи всех Д/З!!!

0

8

Понедельник:
1. Немецк.  (доделать долги)
2. Рус.яз.   (упр. 244 +обстоятельство, 1-е предложение на синтаксический разбор)
3. Матем. (сегодня те, кого не было в морозы, писали К/Р, на уроке писали К/Р, был последний срок сдачи конспектов. Любой мог сдать и получить пятерку. Но пришли не все.)
4. Англ.яз. (для 2-й группы: открытка к Новому Году, сочинение о своем классе, принести Round Up)
5. Рус.яз. (упр. 244+обстоятельство, 1-е предложение на синтаксический разбор)
Вот и расписание. Только оно может быть немного неточным, т.к. я смотрела расписание днем, может что-то изменилось. Тут написано полностью все, что задано. 2-я группа по английскому! Извините, я незнаю, что вам задавали.

0

9

Спасибо за расписание, а то я не могу ни у кого добиться, что задано. Настя, ты в какой группе по англ. - у Веры Аркадьевны?

0

10

Татьяна Петровна
да.

0

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Полное расписание и домашнее задание на каждый день!