ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПИТАНИЮ! ДИРЕКТОР АЛЕНА ВИКТОРОВНА ПОПРОСИЛА У ТАТЬЯНЫ ПЕТРОВНЫ,ЧТОБЫ ОНА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЙ ПОКАЗАЛА!
СРОЧНО! ЗАХОДИТЬ ВСЕМ!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-11 18:16:20
Возможно, нас станут кормить лучше!
Поделиться32009-12-11 18:57:41
Напишите, что вам нравится, что не нравится. Только по-взрослому, без эмоций и придурялок.
Поделиться42009-12-15 15:34:07
Главные минусы:
1. Мяса всегда мало (1-3 кусочка), оно всегда какое-то резиновое. А если уж дают курицу, то там только кости.Неужели нельзя приготовить нормально?! Ведь его же все равно таким никто не ест!
2. Макароны всегда холодные и липкие. Думаю, если их заливать какой-нибудь теплой подливкой, было бы вкусно.
3. Слишком часто дают сосиски. Их вредно употреблять в пищу даже взрослым, не говоря уже о детях.
Что бы я хотела вместо этого:
Вместо костей курицы давали бы лучше рыбу!
Только нормальные порции, а не на один укус.
Существует множество разнообразных блюд, которые можно приготовить из самых обычных продуктов, приготовить вкусно и качественно. Так почему нам дают одно и то же, изо дня в день, из недели в неделю, из года в год?!
Из того, что дают в столовой, мне нравится:
Дают вкусный суп пюре и борщ, борщ особенно хорошо со сметаной - очень вкусно!
Как-то раз в этом учебном году, кажется в октябре или в ноябре, в нашей школьной столовой вдруг накрыли столы новыми столовыми приборами и дали боьшие порции рыбы и борщ со сметаной. Вообще все было очень вкусно приготовлено, самого начала, как мы вошли в столовую, мы были очень удивлены. С чего бы это? Почему это было всего один раз и куда делись эти столовые приборы??? Такое ощущение, что это все делалось для кого-то, а не для детей, и длилось всего один день.
Поделиться52010-10-07 14:42:01
Пхаха) Это в архив.