БЭшечки =)

Объявление

Итак, очередное обновление форума. Правда, новым стилем я вас сегодня не порадую, но мне и этот по душе. Так вот. Прошу обратить внимание на то, что у многих зарегистрированных участников (детей и учителей):
а) Старые ники и статусы.
б) Забыли пароль
в) Другие неполадки.
В этом случае я вас очень прошу высказаться в теме "Заполнение профиля"
И опять же хочу сказать вам о рекламе на форуме. Не обращайте на нее внимание! Просто предоставили форум бесплатно, поэтому в Соглашении сказано, что они имеют право ставить рекламу на форум. Ну, игнорируйте ее, что ли.
А теперь... еженедельная колонка "О сайтах и форумах" Сегодня мы поговорим о том, что такое Интернет и как это слово пишется. Интернет - если с большой буквы - это глобальная сеть. А если с маленькой - то это лишь под-сеть, связанная стеками TCP/IP. Короче говоря, интернет пишется с маленькой буквы, т.к. в нашем понимании интернет - это то, с помощью чего все мы можем общаться, находясь в совершенно разных местах. Но все страницы в интернете состоят из специальных кодов. Самые известные из них - html, CSS и скрипты. Html - это такой язык программирования, на нем основано большинство обыкновенных веб-страничек. А СSS - это как дополнение. С помощью этих кодов можно делать стили для сайтов и форумов. Скрипты - это уже отдельно. Они тоже создаются из различных значений и кодов. С помощью них можно задать сайту (или странице) сделать что-либо. Значения можно задавать совершенно разные. Это похоже на Лого-Миры: как мы говорим черепашке сделать что-нибудь, так и здесь. Только здесь намного сложней. Нужно знать, как пишутся эти значения и что где ставить. Здесь есть совершенно непонятные символы, английский язык - это сложно, но возможно. Некоторые (да что там! Многие) придумывают скрипты сами, когда освоят их. Ну, остальное попозже))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Расписание уроков и д/з

Расписание уроков и д/з

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Понедельник, 15 марта:
1. Русский язык ( 1) стр.71, 75; 2) упр.470: списать весь текст )
2. Немецкий/Французский
3. Русский
4. Математика   (была административная контрольная работа, не задано)
5. Английский (группа Веры Аркадьевны: выучить диалог (упр.10 на стр.125). Принести не серые учебники, а Round Up)

0

2

Настя, спасибо, что ты нашла время и вернулась на сайт. Чтобы сайт жил, нужно поработать. Во-первых, расписание в твоих руках, затем можно наладить общение ребят со мною, я буду отвечать на все их вопросы. Затем на твоем форуме будем обсуждать кандидатуры по самоуправлению.

0

3

1 История 403 параграф 32
2 математика 311 №1302,1275,1297
3 Природоведение    сочинение на тему "Кого бы я встретил, если бы побывал в..." (любой континент и природ.зона)
4 физ-ра   
5 Английский язык 1 грамматика 212
5    у группы Веры Аракадьевны не будет!

0

4

Настенька, пиши домашнее задание каждый день, а то в расписании никто не пишет. :flag:

0

5

Вторник, 6 апреля.
1. Рус.яз. (1) стр.104, 107 + записи в тетради.; 2) упр.525
2. Труд (Косынка, фартук, ингредиенты для приготовления бутербродов (по вариантам), салфетки, жидкое мыло, моющее средство, шпажки (и другое).
3. Труд
4. Матем. (№1330, 1333 (1-й и 2-й столбики), 1322)
5. ОИТ (учить записи в тетради).
6. Природ. (учить параграф "Жизнь в морях и океанах)

0

6

Завтра 15 апреля, четверг.Состоится родительское собрание в каб.311, в 18:30
1. Физ-ра
2. Англ.яз.
3. Рус.яз.
4. Матем.
5. Литерат.
6. ОИТ

0

7

Завтра с нулевого, первым ОИТ. Потом еще русский, английский, физ-ра, лит-ра. Порядок не помню. :)

0

8

Молодец, начинаешь исправляться, нужно еще писать д/з, особенно по тем предметам, по которым не написано в основном расписании на блоге. И еще, Настя, давайте вместе с Алиной готовиться к празднику окончания учебного года, напишите, кто за что отвечает, я посмотрю и призову детей к обсуждению.

0

9

Татьяна Петровна
пусть Алина делает все, а я потом здесь размещу информацию. Пускай только мне текстовый документ с описанием всего даст.

0

10

Четверг, 6 мая.
1. ОИТ только у первой группы (в гр.Инны Семёновны)
2. Математика (нужно было сделать другой вариант самостоятельной работы)
3. Математика (то же самое)
4. Английский язык (важно для гр.Веры Аркадьевны: кто еще с прошлой недели не сдал пересказ текста?! Быстро всем подойти к Вере Аркадьевне и сиправиться!!!)
5. Физкультура (если тепло и учитель в кофточке - на улице, если холодно и учитель в футболочке - в зале =))

0

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Расписание уроков и д/з