БЭшечки =)

Объявление

Итак, очередное обновление форума. Правда, новым стилем я вас сегодня не порадую, но мне и этот по душе. Так вот. Прошу обратить внимание на то, что у многих зарегистрированных участников (детей и учителей):
а) Старые ники и статусы.
б) Забыли пароль
в) Другие неполадки.
В этом случае я вас очень прошу высказаться в теме "Заполнение профиля"
И опять же хочу сказать вам о рекламе на форуме. Не обращайте на нее внимание! Просто предоставили форум бесплатно, поэтому в Соглашении сказано, что они имеют право ставить рекламу на форум. Ну, игнорируйте ее, что ли.
А теперь... еженедельная колонка "О сайтах и форумах" Сегодня мы поговорим о том, что такое Интернет и как это слово пишется. Интернет - если с большой буквы - это глобальная сеть. А если с маленькой - то это лишь под-сеть, связанная стеками TCP/IP. Короче говоря, интернет пишется с маленькой буквы, т.к. в нашем понимании интернет - это то, с помощью чего все мы можем общаться, находясь в совершенно разных местах. Но все страницы в интернете состоят из специальных кодов. Самые известные из них - html, CSS и скрипты. Html - это такой язык программирования, на нем основано большинство обыкновенных веб-страничек. А СSS - это как дополнение. С помощью этих кодов можно делать стили для сайтов и форумов. Скрипты - это уже отдельно. Они тоже создаются из различных значений и кодов. С помощью них можно задать сайту (или странице) сделать что-либо. Значения можно задавать совершенно разные. Это похоже на Лого-Миры: как мы говорим черепашке сделать что-нибудь, так и здесь. Только здесь намного сложней. Нужно знать, как пишутся эти значения и что где ставить. Здесь есть совершенно непонятные символы, английский язык - это сложно, но возможно. Некоторые (да что там! Многие) придумывают скрипты сами, когда освоят их. Ну, остальное попозже))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Где будем отмечать новый год?

Где будем отмечать новый год?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, подумайте, куда пойдем встречать новый год в конце второй четверти? Варианты такие:
1. КОСК "Россия" - 450 руб (с подарком и фуршетом)
2. ЦК "Молодежный" (цену уточняем, примерно от 150 руб)
3. Театр "Музыкальной комедии" -150 руб (без подарка)

+1

2

Будут ли в ЦК "Молодежный" подарки?

0

3

Предлагаю Никите Ковалеву все узнать про Новый год в ЦК "Молодежный" и нам написать.

0

4

1. КОСК "Россия" -

0

5

Я предлагаю в "КОСКЕ" это и проверено и рядом, а ещё с подарочком!

0

6

Я в принципе тоже согласна в Коске - рядом  и с подарком!

0

7

Никита узнал про ЦК "Молодежный", новогодний бал с конкурсами, играми и фуршетом, 26 декабря в 16:00, стоимость 300 руб, с подарком - 400 руб. Думайте, мы ходили в конце первой четверти - всем понравилось. :love:

0

8

Родители решили, что мы пойдем в ЦК "Молодежный" 25 декабря в 16:00, сдавать по 400 руб Татьяне Петровне или Никите.

0

9

Темка переносится в Архив.

0

Вы здесь » БЭшечки =) » Архив » Где будем отмечать новый год?